Новые материалы для интерьерной печати

Невозможно представить себе качественную интерьерную печать без использования чернил, сочетающих в себе яркость цветов, обеспечивающих живую и красочную цветопередачу, а кроме этого, стабильность в работе, позволяющую минимизировать количество брака при печати на априори недешевых интерьерных материалах. Лидерами рынка являются две серии чернил для интерьерной печати: европейские чернила под торговой маркой INKY и новейшая серия чернил для интерьерной печати от всемирно известной компании Fujifilm Sericol.

StickyTex heavy - революционный самоклеящийся материал для настенных аппликаций: фотографий, фриз и больших настенных декораций. StickyTex предназначен для сольвентной и UV-печати, идеально подходит для плоттерной резки. Высококачественный текстиль на основе полиэстера с антибликовой поверхностью. Плотность - 350 г/м 2 , очень легок в применении, не искажает изображения и может быть повторно использован несколько раз, не оставляет следов клея и не повреждает поверхность.

Фотообои Wallpaper Primed и Stucco - виниловые обои на тканевой основе, а также фотообои на флисовой основе - StarWall и SmoothWall подходят для сольвентной и UV-печати, имеются различные текстуры поверхности, пожаробезопасны, содержат антиплесневые добавки.

Brick Vinyl - простое и удобное решение для краткосрочного (гарантировано три месяца) размещения изображений на штукатуренных и бетонных поверхностях. Может быть удален без остатков следов клея и повреждения поверхности.

Solvent WonderTack - инновационное решение для рекламы. Белая полуглянцевая полипропиленовая пленка для печати сольвентными и UV-чернилами. Микропористые присоски на оборотной стороне позволяют многократно приклеивать материал к различным поверхностям. Экологически чистая, надежная, многоразовая пленка, стабильная в размерах и легкая в применении даже для неопытного персонала. Загрязнения с оборотной стороны удаляются чистой водой, и пленка снова готова к использованию.

Прозрачные пленки Pearllight и Solvent Clear Clearly - полиэфирные пленки, предназначенные для печати с высокой разрешающей способностью, позволяют получить невероятные эффекты при использовании на прозрачных поверхностях, прилипание пленки к поверхности осуществляется без использования клея за счет электростатической поляризации и дает возможность повторного приклеивания и снятия без следов.

Холсты Canvas Easy New и Artist Canvas - натуралистичные холсты высочайшего качества со структурой, повышающей детализацию изображений, предназначены для изготовления художественных репродукций.

Фотобумаги Photo heavy, PhotoStar satin и Photo satin - специальные бумаги с покрытием, которые позволяют получить постеры превосходного качества. Poster Frame - легкая и элегантная алюминиевая рамка - отличное решение для размещения изображений на гладких поверхностях, например на стекле. Внутри рамки материал крепится на зажимах типа "крокодил", а сама рамка к поверхности - на присосках.

Fixframe - высококачественная алюминиевая рамка для изображений с внешним освещением - отличное решение для тех, кому нужно быстро, часто и презентабельно размещать информацию внутри помещения. Изображение крепится боковыми рамками на защелках и защищается прозрачным тонким листом ПВХ.