Новые призмадинамические конструкции с лайт-технологией

Разгром отрасли продолжается. Пока операторы выясняют отношения между собой, последовательно ликвидируются как классы отдельных видов рекламоносителей, так и территории их пребывания. Вслед за потерянными перетяжками, брандмауэрами и крышными панелями наступает время окончания договоров на право установки подавляющего большинства рекламных конструкций.

Но есть в отрасли и благие новшества. В частности, появился революционный призмадинамический рекламоноситель. Ростовский оператор "Глобус" начал модернизацию всех призма-бордов формата 3х6 (их более 100) в "лайт-технологию" (технологию "сухой поклейки"). Профессионалы знают, что делают, - окупаемость переоборудования крайне незначительная (6-8 месяцев), а эффект огромен.

Посудите сами. Для замены изображений в призмах с "лайт-технологией" нужно всего ничего - собственный ламинатор (или возможность ламинирования у подрядчика) и приспособление для резки (возможен ручной раскрой, или раскрой дисковыми ножами, или, при больших объемах, раскрой с использованием резаков). Не нужны ванны для замачивания старых панелей, не нужен клей, не нужны часто исчезающие и деформирующиеся запасные панели как таковые, не нужна специальная техника для замены изображений (к тому же сами изображения многократного использования) и многое другое, что требуется при классических технологиях.

Сама печать изображений не меняется - плакаты печатаются обычными сегментами на обычном носителе - так называемой бумаге. К тому же из-за несложности замены элементов на рекламоносителе (отсутствие механического воздействия на конструктив) призмы на порядок работоспособнее и надежнее классических. Как показывает практика - будущее за смельчаками-профессионалами. Они уверены в завтрашнем дне отрасли.

В операторской компании "Глобус" сообщили, что производство данных призма-динамических рекламоносителей (призмабордов с "сухой поклейкой") и модернизацию всех типов и названий призм в "лайт-технологию" осуществляет РПК "Вершина-Вижн". "Лайт-технология" защищена патентами РФ.