Оформление, дизайн интерьера - этапы работ

Современный дизайн интерьера всё дальше отходит от шаблонного тиражирования модных, но однотипных деталей и материалов. Задача дизайнера сегодня – попытаться уловить то особенное, неповторимое, что свойственно его клиенту и суметь отразить это в своей работе. «Индивидуальность во всём» - постулат, которого мы придерживаемся в своей деятельности по оказанию целого спектра услуг, связанных с дизайном помещений.

Мы предлагаем разработку интерьеров любой сложности для квартир, коттеджей, офисов и загородных домов в Уфе от составления дизайн-проекта до его практической реализации. Проектируя оригинальный интерьер, мы всегда уделяем должное внимание его функциональности, помня о том, что одна из целей дизайна квартиры или офиса – повышение уровня комфортности.

Предоставляемый нами дизайн-проект в общем виде являет собой набор архитекторских чертежей и планов, охватывающий все аспекты технического задания по обустройству помещения. Работу над проектом мы начинаем с эскиза будущего интерьера, совместно с клиентом рассматривая возможные варианты организации пространства. На этом этапе решаются вопросы, связанные с оптимальным зонированием, планировочными решениями (расстановкой мебели и оборудования), возможной перепланировкой. Далее выбирается соответствующий пожеланиям клиента стиль оформления (минимализм, хай-тек, ар-деко или любой другой), либо продумывается какая-либо эклектичная версия интерьера, в котором будут собраны разнородные материалы и предметы.

Детальная проработка стилистики интерьера включает в себя определение цветового решения, выбор вида отделки, подходящей мебели, текстиля и других аксессуаров. Как правило, дизайн интерьера, даже если он обходится без перепланировки, требует таких, не менее серьёзных работ, как замена настила пола, выравнивание стен, потолка, проведение электрики и т.д. Для всех мероприятий такого рода составляется технологический проект. После чего, если с клиентом достигнуто соглашение по всем позициям дизайн-проекта, мы приступаем к строительству.

Все строительные, отделочные и оформительские работы на стадии реализации дизайн-проекта мы выполняем сами. В том числе и те, что требуют высокого художественного мастерства и профессионализма декораторов: роспись стен, потолка, изготовление скульптур и лепнины, производство нестандартных конструкций или мебели. То есть мы имеем возможность охватить весь процесс создания интерьера и обеспечить тем самым надлежащее качество работ на всех его этапах. А это значит, что обратившись к нам за помощью в оформлении квартиры или офиса, вы гарантированно получите новую прекрасную обстановку, которая прослужит очень долго, неизменно вызывая восхищение окружающих вас людей.